Sachê 15g - Super Beet Nitrato 400 - Pré-treino com Melancia e Beterraba - Low Carb
R$ 28,00
R$ 27,44 à vista com desconto
ou 6x de R$ 4,67 Sem juros
Simulador de Frete
- Calcular freteConheça o Super Beet Nitrato 400
Com poucos carboidratos, foi elaborado para ser utilizado ANTES dos treinos.
Sua dose é de 15g ou 1 sachê.
Possui um sabor suave e palatável, com equilíbrio entre acidez e dulçor para que se torne agradável aos paladares mais exigentes.
Procuramos reduzir ao máximo o sabor terroso da beterraba e criamos o primeiro pré-treino com beterraba e melancia do mercado, com sabor leve e ultra solúvel usando apenas ingredientes naturais!
Benefícios
Suplemento composto por beterraba e a melancia em pó, vitamina B6 e Magnésio, que contribuem significativamente para a produção de ATP. Podem reduzir o custo de produção energética favorecendo o processo de contração muscular, a resistência física e podendo melhorar o aporte de oxigênio e nutrientes ao tecido muscular.
Por que BETERRABA?
A beterraba é rica em nitrato. O nitrato (NO3) ingerido é transformado pelo corpo em óxido nítrico (NO), por meio do fluxo NO3 -> Nitrito -> NO.
O NO pode auxiliar na melhor entrega de oxigênio e nutrientes para os músculos.
Por que MELANCIA?
A melancia é rica em citrulina e pode contribuir para aumentar significativamente os níveis de NO.
O uso combinado de Beterraba e Melancia:
Estudos mostram que o uso combinado desses dois ingredientes tem ação sinérgica auxiliando em esportes que exigem potência aeróbica.
Seu pico de ação ocorre entre 1h30 e 2h após o consumo e pode durar até 6 horas. Esses ingredientes são naturais e ricos em ativos reconhecidos pelo Comitê Olímpico Internacional.
Xtratus Super Beet Nitrato 400 é o suplemento pré-treino ideal para fornecer energia e resistência durante treinos e competições de forma natural e segura
Ingredientes:
Sugestão de Uso:
Misture 15g (um sachê) de Xtratus Super Beet Nitrato 400 em 200 ml de água, misture bem até dissolver e consuma pelo menos 1h ou 2h antes da atividade física.
Seu efeito dura por até 6 horas após consumido. Para melhores resultados use em conjunto com nossos intratreinos de carboidratos. O produto misturado deve ser consumido no prazo máximo de 48 horas, desde que mantido refrigerado (2 a 8oC). Produto indicado para pessoas maiores de 19 anos.
Recomendamos a utilização nas proporções indicadas acima para obter o resultado esperado. Se necessário, consulte seu nutricionista.
Sem conservantes, corantes e aromas artificiais.
Conteúdo: 1 sachês de 15g.
NATURAL INGREDIENTS. SUPERNATURAL PERFORMANCE.
REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS
ANJOS, Adriana Freitas dos; PERES, Antônia Luciane da Silva; ALCÂNTRA, Caroline Cristina dos Santos; FERREIRA, José Carlos de Sales. Óxido nítrico e o aumento do desempenho nas atividades físicas com a suplementação de origem vegetal. Research, Society and Development, v. 10, n. 8, p. e6010816892, 2021.
BURGOS, José et al. Combined Effects of Citrulline Plus Nitrate-Rich Beetroot Extract Co-Supplementation on Maximal and Endurance-Strength and Aerobic Power in Trained Male Triathletes: A Randomized Double-Blind, Placebo-Controlled Trial. Nutrients, v. 14, n.1, p. 40, 2021.
GHIARONE, Thaysa; SILVA, Thays de Ataide e; BERTUZZI, Rômulo Cássio de Moraes; LIMA-SILVA, Adriano Eduardo. Suplementação de nitrato e sua relação com a formação de óxido nítrico e exercício físico. Revista Acta Brasileira do Movimento Humano, v. 4, n. 4, p. 103-135, 2014.
JOHNSON, S. The multifaceted and widespread pathology of magnesium deficiency. Medical Hypotheses, 2011.
LUNDBERG, J. O.; GOVONI, M. Inorganic nitrate is a possible source for systemic generation of nitric oxide. Free Radical Biology and Medicine. v. 37, n. 3, p. 395-400, 2004.
MORI, M.; GOTOH, T. Regulation of nitric oxide production by arginine metabolic enzymes. Biochemical and Biophysical Research Communications. v. 275, n. 3, p. 715-719, 2000.
PEVELER, W. W.; PALMER, T. G. Effect of magnesium lactate dihydrate and calcium lactate monohydrate on 20-km cycling time trial performance. The Journal of Strength & Conditioning Research, v. 26, n. 4, p. 1149-1153, 2012.
SPIEGELHALDER, B.; EISENBRAND, G.; PREUSSMANN, R. Influence of dietary nitrate on nitrite content of human saliva: possible relevance to in vivo formation of N-nitroso compounds. Food and Cosmetic Toxicology, v. 14, n. 6, p. 545-548, 1976.
WU, G.; MORRIS, S. M., Jr. Arginine metabolism: nitric oxide and beyond. Biochemical Journal, v. 336, Pt 1, p. 1-17, 1998.
Código | SACHSUPB15 |
Código de barras | 7898727620341 |